Плата балансир 1S 2S 10A 3S 4S 5S 25A Li-ion 18650 BMS PCM

Купить Плата балансир 1S 2S 10A 3S 4S 5S 25A Li-ion 18650 BMS PCM
Купить Плата балансир 1S 2S 10A 3S 4S 5S 25A Li-ion 18650 BMS PCM
Купить Плата балансир 1S 2S 10A 3S 4S 5S 25A Li-ion 18650 BMS PCM
(0)
340 руб.
Наличие: 2 шт
шт
Доставка в Ваш город 290 р.
Вид продукта
Плата балансир 1S 2S 10A 3S 4S 5S 25A Li-ion 18650 BMS PCM
Ячейка №
999999
Модель
Плата балансир 1S 2S 10A 3S 4S 5S 25A Li-ion 18650 BMS PCM

Наличие на складах

  200 руб.
Наличие: 1 шт
шт
  200 руб.
Наличие: 2 шт
шт
  600 руб.
Наличие: 3 шт
шт
  160 руб.
Наличие: 2 шт
шт